铁骨铮铮奈境泽

【佣杰】庄园琐事

本来想写十五个秘密然后发现太难编了(。)就写了几件琐事。
不知道甜不甜反正佣杰不虐。
有少许园医园和裘机串场,以及社→园。
有沙雕梗注意(´   ·ω· `)

1.杰克遇到奈布的时候喜欢带失常,遇到他修了一半的机子就去踹一脚。尽管他每次这么做了之后晚上就会被加倍报复回来,但是皮这一下真的很开心啊(他妈的)。

2.杰克是个左撇子,这就是为什么他的爪刃在左手上。但是从他和奈布有所交集开始,他的惯用手就变成了右手。
——尤其是上床的时候,杰克会特别控制着自己的本能,毕竟他一大爪子下去奈布就凉了。
当然,这也是无论换了多少次,他们的床单永远看起来破破烂烂的原因。

3.游戏里求生者会穿上护甲,监管者无法真正伤害到他们。但是护甲被击中两次会暂时报废,必须经过维修才能继续使用。所以实际上游戏里的医生对医疗一窍不通,她其实是个器械大师。

4.在一把监管者是杰克的游戏中,奈布在圣心医院地图连续三次皮断腿,回去差点没被艾米丽打死。
“我修护甲有多累你知不知道?”

5.于是第二天小丑值班的时候奈布连医生的毛都没看到。

6.当天晚上一直和杰克不合的小丑裘克又和他吵起来了,被裘克怼了一句护短之后杰克语塞了好几秒。
艾玛觉得有点既视感,很像有次她被头一个放飞之后她的厂长老父亲对峙裘克的场景。
话说怎么总是裘克踩雷?

7.游戏里配置的护肘很好用,奈布用起来得心应手。
但是杰克不这么认为,因为奈布总是冲反,扑到自己怀里吃一刀。
当然,这件事情的真相整个庄园里除了他就只有艾米丽不知道了。

8.杰克别上玫瑰手杖之后,特别不喜欢抱着奈布上椅子。并不是心软,主要是奈布他……
挣扎的时候会手舞足蹈出一支极乐净土,他看不下去。

9.除了极乐净土之外其实还有个杰克不愿意承认的原因,奈布这个皮皮怪挣扎的时候总喜欢顺便动手动脚碰不该碰的地方吃足豆腐。

10.杰克的声音非常低沉,不过也除了他本人只有奈布知道这种声线有多适合呻吟。杰克会不甚清醒带点鼻音地哼出代表欢愉的低音,沙哑的,勾得人心痒痒。
自从上过床以后奈布在游戏里听见杰克哼歌都热血沸腾。

11.其实杰克不是开膛手杰克,只是名字和左撇子的特征正好对上了。爪刃是庄园主给他安上的,说是冒名顶替一个连环杀手会更有威慑力。杰克因此“变成”了开膛手杰克,庄园里的求生者都以为他嗜血残暴,而杰克没有辜负他们的期望,也是这样表现的。但是他也有温柔的一面,而这一面只对一个人展现。

12.红教堂的地图早就被玩成了民政局,杰克和奈布、艾米丽和艾玛、裘克和特雷西都来走过。

13.奈布是被杰克公主抱来的,艾米丽和艾玛是牵着手来的。裘克听说了后,想了很久,让特雷西坐在自己的火箭筒上,带着她从大门处一个冲锋到了教堂讲台前面,在特雷西兴奋的欢呼声中红着脸不好意思地挠挠头:“特雷西小姐,你愿意和我在一起吗?”

14.杰克知道了这件事,嘲笑了裘克好久。最终裘克忍无可忍怼回去:“你们走红地毯第二天你连公主抱都用不了只能栓气球的事别以为我不知道。”

15.艾玛和艾米丽去走红地毯的那一天,克利切也悄悄跟在后面走完了全程。

16.裘克难得地没有用挑衅的语气和杰克说话的一次,是很严肃认真地告诉他,如果他和奈布结婚了,自己会负责在后面帮他托着婚纱裙摆的。
结果最后他们还是打起来了,杰克追了裘克大半个庄园。

——END——

评论(32)

热度(174)